Olá, somos a Credit Cash, nossa atuação envolve a representação de nossos clientes perante consumidores, prestando serviço de tele atendimento.

Em Agosto de 2018 foi publicada a Lei 13709/2018, mais conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), assim, preocupada com o bem-estar e bom relacionamento com os consumidores e nossos clientes, a CREDIT CASH mantém um plano constante de adequação das melhores práticas para tratamento e utilização de dados pessoais e segurança da informação.

O presente texto esclarece os principais conceitos da Lei (LGPD) dando transparência de como tratamos os seus dados, dos cuidados tomados para garantir a segurança e como você poderá exercer seus direitos decorrentes da Lei.

Este documento foi aprovado pela alta administração (sócios e Diretores) e integra a POLITICA INTERNA DE PROTEÇÃO DE DADOS da CREDIT CASH, onde são previstos os treinamentos e controles especificos.

Principais Conceitos

TITULAR é a pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

DADO PESSOAL é a informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

DADO PESSOAL SENSÍVEL é o dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

CONTROLADOR é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

PROCESSADOR/OPERADOR é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

DADO ANONIMIZADO é o dado relativo à titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento;

BANCO DE DADOS é o conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de dados é o órgão regulador apto a auxiliar no bom entendimento da LGPD tanto pelas empresas quanto pelo titular.

Para o devido esclarecimento a CREDIT CASH atua como OPERADORA, ao receber informações de suas clientes e realizar sua atividade atua em nome da cliente (CONTROLADORA), sob sua orientação e controle.

Tratamento - Credit Cash

A atuação da CREDIT CASH, tele atendimento, tem como finalidade tratar seus dados por motivos específicos (SAC, televendas, cobranças etc.) determinadas pelos seus clientes (CONTROLADORES), assim, a Credit Cash pode em nome de terceiros (clientes) receber e tratar os dados pessoais apenas com a finalidade de assessoria em tele atendimento.
Como informado no tópico anterior nosso intuito é a assessoria em tele atendimento das empresas parceiras/clientes da Credit Cash, sendo assim, só manteremos os seus dados em nossa posse até a atuação contratada pela cliente, após isso observaremos os devidos prazos legais ou contratuais de armazenamento e efetuaremos o descarte e exclusão desses dados com segurança.
Em determinados casos utilizamos terceiros para processamento de dados pessoais de nossos clientes, visando melhor atender nossos interesses e observando todas as boas práticas possíveis para o processamento seguro e consciente desses dados.
O tratamento desses dados será efetuado seguindo as boas práticas e medidas de segurança descritas na Lei e em contrato, garantindo todo o respeito e segurança aos dados de nossos clientes.

Direito dos Titulares

Os direitos dos titulares de dados são os seguintes:

Confirmação da existência de tratamento pela CREDIT CASH;
Acesso aos dados existentes em bancos de dados da CREDIT CASH;
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados – destacamos que tal solicitação deverá ser direcionada também à CONTROLADORA/cliente, pois a informação é fornecida pela mesma;
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;
Portabilidade dos dados;
Informação de compartilhamento com entidades públicas e privadas;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento;
Revogação do consentimento;
Oposição ao tratamento;

Como Exercer Seus Direitos

Os direitos informados anteriormente são realizados mediante um requerimento expresso do titular ou representante legalmente constituído.

As solicitações/requerimentos devem seguir um padrão (formulário) fornecido pela Credit Cash.

A CREDIT CASH poderá informar a impossibilidade de acatar algum pedido especifico, informando tais motivos ao solicitante, uma vez que a empresa atua com informações e sistemas fornecidos por seus clientes/CONTROLADORES, e em alguns casos somente a cliente poderá ter condições de acolher determinadas solicitações.

Todo o procedimento decorrente de tais solicitações será realizado sem custos adicionais para os titulares dos dados pessoais, observando os termos e prazos previstos na lei.

A CREDIT CASH tem um compromisso de transparência com nossos clientes e colaboradores, buscando sempre aperfeiçoar seu serviço e qualidade, desta forma estamos à disposição para eventuais dúvidas ou solicitações referentes aos seus dados pessoais e nossa base de dados, podemos ser contatados através do seguinte meio:

E-mail: epd@creditcash.com.br